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からあげ 縁(大山)

塩そば真吾の後にできたから揚げ屋さん。

ホームページより
「「伝説のトリカラ からあげ 縁 - YUKARI -」は、鶏肉の元々の美味しさをそのままに鳥唐揚げにするために、生姜・ニンニクを使わない安全安心・無添加レシピを模索した結果、ついに秘伝のタレの完成にいたりました。」
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へー。生姜にんにくを使わずにこの味付けはすごいかも。
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100g250円~とはちとお高めだけど、研究費が入ってるのでしょうね。
初めてなので、選べる7個780円を買いました。
小さめなのがあるから1個おまけしてくれた★

冷めたのを温め直すとどうしても油がぎっとりしてしまいがちだけど、こちらのお店のは比較的カラッとしてました。
でも揚げたてのほうがいいですねー。

お肉屋さんの安いから揚げのほうがおいしいって言う人もいるでしょうし、好みは人それぞれ。
まずは食べてみることをおススメします。

からあげ 縁
by semamo | 2011-09-27 11:38 | 和食