2013年 03月 21日
ココペリ (AMERICAN STEAK HOUSEKOKOPELLI) (上板橋)
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タコス。生地がこんがりと香ばしかったです。
腸詰め!という言葉がぴったりのプリプリのチョリソー。
次回はバターを半分に減らしてもらおうと思うようになりました。
あとコーンの摂取量がすごいですね。
数量限定の自家製酵母パンがむっちりとバターたっぷりとで好きなタイプ。
お店のブログ
ほぼ同じ内容の記事が続いてる…。
斜め前のステーキケネディが閉店したのは、ココペリのせいなのでしょうか。
タコス。生地がこんがりと香ばしかったです。
腸詰め!という言葉がぴったりのプリプリのチョリソー。
次回はバターを半分に減らしてもらおうと思うようになりました。
あとコーンの摂取量がすごいですね。
数量限定の自家製酵母パンがむっちりとバターたっぷりとで好きなタイプ。
お店のブログ
ほぼ同じ内容の記事が続いてる…。
斜め前のステーキケネディが閉店したのは、ココペリのせいなのでしょうか。
by semamo
| 2013-03-21 18:21
| 洋食・エスニック